Сравнить Листинги

Выставка недвижимости Пхукета работает с ограниченным числом застройщиков. Беря на себя ответственность за успех и качество сделки, выставка вынуждена досконально проверять каждого партнера.

Все объекты, представленные здесь, имеют следующий набор характеристик:

— юридическое лицо зарегистрировано давно, все учредители и руководство хорошо известны тайскому рынку,

— Чанот — свидетельство о праве собственности на землю выдан в соответствии со всеми правилами и законами,

— Это либо не первый объект застройщика (за его плечами успешный опыт строительства), либо застройщик подтверждает полное наличие средств на строительство на банковском счете или предоставляет банковскую гарантию на строительство,

— Собственность иностранных лиц в данном комплексе оформляется в строгом соответствии с международным правом.

Помощь в проверке документов и предоставлении банковских данных нам оказывают юристы Королевской гильдии, губернатор Пхукета, администрация Пхукета, DBD департамент (официально-уполномоченный орган Таиланда, владеющими всеми сведениями о юридических лицах, расположенных на территории страны).

ВНИМАНИЕ:

В случае, если клиент желает приобрести объект, который не находится в списке аккредитованных выставкой проектов или застройщиков, тогда Выставка снимает с себя все обязательства и всю ответственность за судьбу и исход сделки.

Стоимость юридического сопровождения оплачивается в данном случае клиентом отдельно.

По запросу клиента Выставка недвижимости Пхукета может предоставить отдельную услугу по проверке застройщика. И предоставлению по нему полного списка отчетной информации. Стоимость услуги обсуждается отдельно с вашим персональным менеджером.